¿CUAL ES LA QUE MAS TE GUSTA?

domingo, 28 de febrero de 2010

punkffins (muffins)


ingredientes:

200gr. de chocolate en trocitos
chocolate a la taza(derretido con un poco de leche condensada)
4 huevos
150gr. de azucar
200 gr. de nata o 200gr. de yogur natural
300gr. de harina
2 sobres de levadura
3 cuxaradas de mantequilla o aceite
leche a gusto,para suavizar si queda la pasta muy espesa
vainilla,nuez moscada,canela...

antes de nada precalentar el horno 20 minutos a 200 grados,es lo que tardaremos en hacer la salsa.

en un bol poner el aceite, o desacer la mantequilla, y añadirla el azucar.
separar del fuego.
por otra parte batir los huevos con la nata, o yogur.
lo vatimos todo junto y le añadimos poko a poko la harina sin dejar de batir y la levadura,sin dejar grumos.
añadimos la canela,nuez et...a gusto
cuando ya este todo bien mezclado y se haya compactado se le añaden los cachitos de chocolate.
lo ponemos en moldes para magdalena sin llenar del todo,sino se derrama al cocinarse.
y lo metemos unos 20 o 25 minutos al horno en 200 grados. observarlos de vez en cuando para que no se quemen.
una vez sacados del horno les acemos un corte para ver si estan bien hechos y por el mismo con una manguera metemos el chocolate de taza derretido con la leche condensada...

bon profit!!

CARNE CON PAPAS


INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

1k DE PATATAS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO Y 1 VERDE
2 TOMATES
200g DE CHAMPIÑONES
1k DE CARNE DE TERNERA TROCEADA
1 BASO DE CERVEZA
5 GRANOS DE PIMIENTA
SAL,ACEITE Y AGUA


DIFICULTAD 7

Troceamos la cebolla, los pimientos y los champiñones, a nuestro gusto y lo ponemos a freir a fuego lento.
(añadimos un pellizco de sal con cada ingrediente)
Una vez se hablanden las verduras, vertemos la cerveza y subimos el fuego, seguidamente añadimos la carne en trozos y cuando empieze a cojer color echamos las patatas partidas no troceadas y le damos varias vueltas para freirlas y que absorban el aceite.
Por ultimo incluimos la pimienta, los tomates pelados junto al agua, asta que cubra el contenido de la cacuela.
Ponemos a fuego lento durante 30 o 45minutos tapado.

Un plato de cuchara para toda la familia esta listo.
A comer!!!

sugerencias:
Unas guindillas para acompañar.
Yo le echo pimientas de diferentes colores, para dar un savor genuino.

Tap-s me gusta comer bien.