ingredientes:
200gr. de chocolate en trocitos
chocolate a la taza(derretido con un poco de leche condensada)
4 huevos
150gr. de azucar
200 gr. de nata o 200gr. de yogur natural
300gr. de harina
2 sobres de levadura
3 cuxaradas de mantequilla o aceite
leche a gusto,para suavizar si queda la pasta muy espesa
vainilla,nuez moscada,canela...
200gr. de chocolate en trocitos
chocolate a la taza(derretido con un poco de leche condensada)
4 huevos
150gr. de azucar
200 gr. de nata o 200gr. de yogur natural
300gr. de harina
2 sobres de levadura
3 cuxaradas de mantequilla o aceite
leche a gusto,para suavizar si queda la pasta muy espesa
vainilla,nuez moscada,canela...
antes de nada precalentar el horno 20 minutos a 200 grados,es lo que tardaremos en hacer la salsa.
en un bol poner el aceite, o desacer la mantequilla, y añadirla el azucar.
separar del fuego.
por otra parte batir los huevos con la nata, o yogur.
lo vatimos todo junto y le añadimos poko a poko la harina sin dejar de batir y la levadura,sin dejar grumos.
añadimos la canela,nuez et...a gusto
cuando ya este todo bien mezclado y se haya compactado se le añaden los cachitos de chocolate.
lo ponemos en moldes para magdalena sin llenar del todo,sino se derrama al cocinarse.
y lo metemos unos 20 o 25 minutos al horno en 200 grados. observarlos de vez en cuando para que no se quemen.
una vez sacados del horno les acemos un corte para ver si estan bien hechos y por el mismo con una manguera metemos el chocolate de taza derretido con la leche condensada...
bon profit!!