Ingredientes para 4
-3 muslos de pollo o un entremuslo
-100 gramos de guisantes
-4 huevos
-2 vasos de fideos
-100 gramos de jamón en trozos
-2 dientes de ajo
-1 cebolla
-2 cucharadas de aceite
-1 vasito de vino blanco
-sal
Dificultad 2
-Hervir los dos muslos en un litro y medio de agua, añadir una pizca de sal a la cocción y tapar hasta que el agua coja un color sustancioso, para hacer caldo.
-Poner a cocer agua con vinagre en otro cazo pequeño y cuando este hirviendo añadir los huevos durante 7 minutos aprox.(el vinagre sirve para pelar mejor los huevos despues y les dan aroma)
-Cortar la cebolla y el ajo, en trozos pequeños.
-Cuando tengamos el caldo del pollo terminado retirar a un recipiente y separar los muslos en un plato.
-Echar el aceite en la cazuela a fuego muy lento y añadir el ajo y cuando empiece a dorar echar la cebolla y dejarlo a fuego lento unos 10 minutos.
-Pasado ese tiempo, añadir el jamon troceado y los guisantes,(si los guisantes son crudos hay que hervirlos durante aprox. 20 minutos hasta que esten blandos antes de echarlos)se le añade sal y movelo durante 2 minutos, despues verter el vino blanco.
-Cuando el vino empiece a freir se le añade el caldo hecho anteriormente, los fideos y el huevo.
-Hocer durante 10 minutos a fuego lento y servir en los platos.
Buen provecho
-sugerencias:
- (Los muslos tambien se pueden trocear y añadirlos, aunque con queso para fundir 10 minutos al horno a 130º tanbien estan para chuparte los dedos)Tap-s si no la haces por el nombre, tu te lo pierdes