¿CUAL ES LA QUE MAS TE GUSTA?

jueves, 7 de enero de 2010

SOPA DE VOMITO

Ingredientes para 4

-3 muslos de pollo o un entremuslo
-100 gramos de guisantes
-4 huevos
-2 vasos de fideos
-100 gramos de jamón en trozos
-2 dientes de ajo
-1 cebolla
-2 cucharadas de aceite
-1 vasito de vino blanco
-sal



Dificultad 2

-Hervir los dos muslos en un litro y medio de agua, añadir una pizca de sal a la cocción y tapar hasta que el agua coja un color sustancioso, para hacer caldo.
-Poner a cocer agua con vinagre en otro cazo pequeño y cuando este hirviendo añadir los huevos durante 7 minutos aprox.(el vinagre sirve para pelar mejor los huevos despues y les dan aroma)
-Cortar la cebolla y el ajo, en trozos pequeños.
-Cuando tengamos el caldo del pollo terminado retirar a un recipiente y separar los muslos en un plato.
-Echar el aceite en la cazuela a fuego muy lento y añadir el ajo y cuando empiece a dorar echar la cebolla y dejarlo a fuego lento unos 10 minutos.
-Pasado ese tiempo, añadir el jamon troceado y los guisantes,(si los guisantes son crudos hay que hervirlos durante aprox. 20 minutos hasta que esten blandos antes de echarlos)se le añade sal y movelo durante 2 minutos, despues verter el vino blanco.
-Cuando el vino empiece a freir se le añade el caldo hecho anteriormente, los fideos y el huevo.
-Hocer durante 10 minutos a fuego lento y servir en los platos.
Buen provecho

-sugerencias:
- (Los muslos tambien se pueden trocear y añadirlos, aunque con queso para fundir 10 minutos al horno a 130º tanbien estan para chuparte los dedos)

Tap-s si no la haces por el nombre, tu te lo pierdes

ARROZ JARDIN


Ingredientes para 3 personas


250g - arroz
50g - guisantes
150g - gulas
125g – mantequilla
3 palos de cangrejo
1ª pica de pimienta y albahaca
medio baso de vino blanco
sal


Dificultad 3


-Hechar la mantequilla en una sarten grande a fuego lento,cuando la mantequilla se desaga, añadir los guisantes.
-Despues de 5 minutos a fuego lento,poner el fuego a media fuerza, añadir las gulas y 2 minutos despues el cangrejo seguido del vino.
-Cuando empiece a dorarse la gula, subir el fuego a tope, dudante 5 minutos  y añadir la sal, pimienta, albahaca y seguidamente el arroz, le añadimos agua hasta que quede 1 dedo por encima del arroz y colocar el mismo para que quede "plus minus" igual por todas partes.
-Hervir a fuego lento hasta que se evapore agua.
Y listo


sugerencias


Cuando se evapore el agua echar queso de pitza y tapar durante 10 minutos con el fuego apagado. 

Tap-s me gusta comer bien 

miércoles, 6 de enero de 2010

PRESENTACION DE TAP-S PUNKY KOCINILLAS

ESTE BLOG ES UNA MANERA DE PUBLICAR MIS RECETAS PERSONALES PARA DIRTRIBUCION DE TODO EL QUE LE GUSTE LA COCINA , COCINAR Y COMO NO COMER.


COMIDAS COMO GUISOS VARIOS.








SERAN BASTANTE SENCILLO, RAPIDO Y ASEQUIBLE PARA TOD@ AQUEL QUE QUIERA APRENDER UN POKO.



SIN MAS AQUI EMPIEZA EL JUEGO
PONTE EL MANDIL Y ¡ A COCINAR !