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domingo, 2 de mayo de 2010

EUSKAL PATATAP-S

ingredientes para 2

2 patata grande
2 huevo
100g de carne tierna
1 cebollas
1 pimiento verde y uno rojo
aceite, sal y cayena


Cortamos las verduras en tiras, freimos las patatas y con menos aceite ponemos a fuego lento  los pimientos con sal.
La cebolla  la pondermos a freir con un poco de mantequilla y un puñadito de azucar, siempre a fuego lento ata que poche.
El huevo espero que todos sepamos como hacerlo, jeje.
La carne la cortamos a nuestro gusto y 10 minutos antes la espolvoreamos sal y la cayena, despues de ese tiempo de reposo, la carne a cogido el justo sabor para que sepa a picante pero no pique la boca.
La freimos al gusto y a disfrutar de algo rapido, rico y economico.

OPCION VEGETARIANA

En lugar de la carne usaremos calabaza, por su textura y lo unico, que debe freirse a fuego hirbienbo.

OPCION VEGANA

Una vez contamos con la calabaza macerada en la cayena y sal, en lugar de el huevo podemos preparar unos platanos duros y macerarlos del mismo modo que la calabaza, o la carne de la receta original.

sugerencias:
Una comida completa siempre da fuerzas, el pan es un buen apoyo para este plato