INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
1k DE PATATAS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO Y 1 VERDE
2 TOMATES
200g DE CHAMPIÑONES
1k DE CARNE DE TERNERA TROCEADA
1 BASO DE CERVEZA
5 GRANOS DE PIMIENTA
SAL,ACEITE Y AGUA
DIFICULTAD 7
Troceamos la cebolla, los pimientos y los champiñones, a nuestro gusto y lo ponemos a freir a fuego lento.
(añadimos un pellizco de sal con cada ingrediente)
Una vez se hablanden las verduras, vertemos la cerveza y subimos el fuego, seguidamente añadimos la carne en trozos y cuando empieze a cojer color echamos las patatas partidas no troceadas y le damos varias vueltas para freirlas y que absorban el aceite.
Por ultimo incluimos la pimienta, los tomates pelados junto al agua, asta que cubra el contenido de la cacuela.
Ponemos a fuego lento durante 30 o 45minutos tapado.
Un plato de cuchara para toda la familia esta listo.
A comer!!!
A comer!!!
sugerencias:
Unas guindillas para acompañar.
Yo le echo pimientas de diferentes colores, para dar un savor genuino.
Tap-s me gusta comer bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario