¿CUAL ES LA QUE MAS TE GUSTA?

miércoles, 17 de febrero de 2010

SALCHICHAS AL VINO

Ingredientes para 5 personas

1/2 k de salchichas caseras 

1 cebolla grande 

dos vasos de vino

aceite, pimienta negra y sal.


 

dificultad 4

-Cortamos la cebolla y la ponemos a freir en aceite a fuego lento.

-Cuando este dorada le añadimos las salchichas y les añadimos sal y pimienta a nuestro gusto, subimos el fuego a mitad y le damos un par de vueltas a las salchichas para que se hagan por fuera, una vez veamos que se pone la piel mas rosada, vertemos el vino cubrimos la sarten y subimos el fuego a tope, durante 5 minutos por cada cara de la salchicha.

sugerencias 

-No importa que se queme un poco la cebolla, porque despues cuando se junte con el vino, tendra un color mas consistente y un gusto mas espeso.

 -No te olvides el pan para mojar

2 comentarios:

  1. tuuu a ver cuando me invitas a unas de esas

    ResponderEliminar
  2. hay una forma más facil... las salchichas al vino al microondas, by mi compañera d piso... cuando pille la receta exacta, la pasare jejeje

    ResponderEliminar