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jueves, 11 de febrero de 2010

MESTIZAGE DE ARROZ


INGREDIENTES PARA 4

-5 PUÑADOS DE ARROZ
-1 PIMIENTO
-1 CEBOLLA
-1 ZANAHORIA
-MEDIO VASO DE VINO BLANCO
-50g DE MAIZ
-250g DE CALAMARES EN SU TINTA




DIFICULTAD 4

Para empezar, cortaremos la cebolla, el pimiento en tiras y la zanahoria en rodajas
y lo ponemos a freir a fuego muy lento durante aproximadamente 30 min.( pon un pellizco de sal con cada ingrediente ) Cuando esten blandas las verduras le añadimos el maiz y lo dejamos 5 min.
Subimos el fuego fuerte y le hechamos el arroz, “para freirlo un poco y que al cocer no se nos pegue”, despues de darle varias vueltas al arroz para freirlo,vierte el vino hasta que empieze a hervir, despues ponemos los calamares con su tinta, vertemos agua hasta que cubra un dedo por encima del arroz y deja que se evapore a fuego lento. Una vez evaporado, cubrelo con un trapo durante 10 minutos.
Buen probecho.

Sujerencias

el arroz para hacerlo bien se hace en sarten.

OPCIÓN VEGETARIANA
Para empezar, cortaremos la cebolla, el pimiento en tiras y la zanahoria en rodajas
y lo ponemos a freir a fuego muy lento durante aproximadamente 30 min.( pon un pellizco de sal con cada ingrediente ) Cuando esten blandas las verduras le añadimos el maiz y lo dejamos 5 min.
Despues ponemos las setas durante aproximadamente 5 minutos a fuego lento.
Una vez hechas las verduras, subimos el fuego fuerte y le hechamos el arroz, “para freirlo un poco y que al cocer no se nos pegue”, despues de darle varias vueltas al arroz para freirlo,vierte el vino hasta que empieze a hervir, vertemos agua hasta que cubra un dedo por encima del arroz y espolborea un poco de colorante sobre el agua. Deja que se evapore a fuego lento.
Una vez evaporado, cubrelo con un trapo durante 10 minutos.

Tap-s y la cocina se llevan debuti

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