1/2 k de salchichas caseras
1 cebolla grande
dos vasos de vino
aceite, pimienta negra y sal.
dificultad 4
-Cortamos la cebolla y la ponemos a freir en aceite a fuego lento.
-Cuando este dorada le añadimos las salchichas y les añadimos sal y pimienta a nuestro gusto, subimos el fuego a mitad y le damos un par de vueltas a las salchichas para que se hagan por fuera, una vez veamos que se pone la piel mas rosada, vertemos el vino cubrimos la sarten y subimos el fuego a tope, durante 5 minutos por cada cara de la salchicha.
sugerencias
-No importa que se queme un poco la cebolla, porque despues cuando se junte con el vino, tendra un color mas consistente y un gusto mas espeso.
-No te olvides el pan para mojar
tuuu a ver cuando me invitas a unas de esas
ResponderEliminarhay una forma más facil... las salchichas al vino al microondas, by mi compañera d piso... cuando pille la receta exacta, la pasare jejeje
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