Ingredientes para 3 personas
250g - arroz
50g - guisantes
150g - gulas
125g – mantequilla
3 palos de cangrejo
1ª pica de pimienta y albahaca
medio baso de vino blanco
sal
Dificultad 3
-Hechar la mantequilla en una sarten grande a fuego lento,cuando la mantequilla se desaga, añadir los guisantes.
-Despues de 5 minutos a fuego lento,poner el fuego a media fuerza, añadir las gulas y 2 minutos despues el cangrejo seguido del vino.
-Cuando empiece a dorarse la gula, subir el fuego a tope, dudante 5 minutos y añadir la sal, pimienta, albahaca y seguidamente el arroz, le añadimos agua hasta que quede 1 dedo por encima del arroz y colocar el mismo para que quede "plus minus" igual por todas partes.
-Hervir a fuego lento hasta que se evapore agua.
Y listo
sugerencias
Cuando se evapore el agua echar queso de pitza y tapar durante 10 minutos con el fuego apagado.
Tap-s me gusta comer bien
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