ke aproveche
Dificultad -1
Ingredientes;
-100grs de mantequilla.
-130grs de azucar moreno.
-150grs de harina.
-un chorrin de leche (pero chorrin eh, como una cucharada sopera).
-100grs chocolate para tropezones.
-100grs del fruto seco que mas os mole( yo echo nueces o pistachos).
Coges la mantequilla y la deshaces al micro un par de minutos, después la mezclas con todo el azucar y luego vas echando la harina a pocos y mezclando con una varilla o algo, como os quedara muy densa echáis el chorrito de leche para que no sea tan basta (pero poco que si os pasáis queda demasiado blanda para manejarla) y bueno la masa ya esta, descubri que si la dejais reposar unos 10 o 15 minutos se queda de puta madre para maniobrarla, porque si intentais hacer las galletas nada mas hacer la masa, es to pegajosa y no podeis hacer la forma de galleta sin que se os pegue la masa a las manos,pero pasados 10 min vereis que de puta madre se hacen sin pegarse a nada, y aqui entra vuestra creatividad con los tropezones, podeis partir en trocitos todo el chocolate y los frutos secos y mezclarlo con la masa (tipo cookies yankis) y quedan de puta madre, yo lo k hago es echar solo los frutos secos y despues de hacer las galletas en el horno deshago el chocolate y las cubro con el, eso a vuestro gusto, cuando ya tengais la masa bien, vais cogiendo trocitos de la misma y con las manos haceis bolitas un poco mas pequeñas que una pelota de ping pong( si veis k aun dejando la masa reposar se os pega a las manos, humedeceos estas con un poco de agua), os pareceran pequeñas las bolitas pero es que en el horno crecen que no veas, y eso, una vez tengais todas las bolitas en la bandeja del horno las meteis para dentro a 180º durante 9 o 10 min (segun os molen de crujientes)con el horno precalentado por arriba y por abajo,pasado el tiempo las sacáis y las dejáis un ratillo en la ventana y por ultimo azamparrrrrrrrr.
ya vereis que ricas, ni a los putos yankis les salen tan bien
Advertencia;
Como las prueben tus colegas te esclavizaran para hacerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario