ingredientes para 2
2 patata grande
2 huevo
100g de carne tierna
1 cebollas
1 pimiento verde y uno rojo
aceite, sal y cayena
Cortamos las verduras en tiras, freimos las patatas y con menos aceite ponemos a fuego lento los pimientos con sal.
La cebolla la pondermos a freir con un poco de mantequilla y un puñadito de azucar, siempre a fuego lento ata que poche.
El huevo espero que todos sepamos como hacerlo, jeje.
La carne la cortamos a nuestro gusto y 10 minutos antes la espolvoreamos sal y la cayena, despues de ese tiempo de reposo, la carne a cogido el justo sabor para que sepa a picante pero no pique la boca.
La freimos al gusto y a disfrutar de algo rapido, rico y economico.
OPCION VEGETARIANA
En lugar de la carne usaremos calabaza, por su textura y lo unico, que debe freirse a fuego hirbienbo.
OPCION VEGANA
Una vez contamos con la calabaza macerada en la cayena y sal, en lugar de el huevo podemos preparar unos platanos duros y macerarlos del mismo modo que la calabaza, o la carne de la receta original.
sugerencias:
Una comida completa siempre da fuerzas, el pan es un buen apoyo para este plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario